[recipe name=“Vanillehafermüsli“ photoid=“234″ rating=“4″ type=“cereal“ servings=“1″ preptime=“5m“ cooktime=“0m“ cooltime=“10m“]
[ingredient name=“haferflocken“ amount=“65″ hint=“Möglichst zarte. Kernige gehen aber auch.“]
[ingredient name=“vanillesauce“ amount=“100″ hint=“Siehe Rezept.“]
[review]
Die Kombination von Haferflocken und Vanillesauce ist aus der Not entstanden, nachdem mir der Vanillepudding missglückt ist und ich daraufhin extrem viel Vanillesauce zur Verfügung hatte. Im Vergleich zu Schokopudding sind Haferflocken die schnelle Alternative, um Vanillesauce wieder loszuwerden. :-)
[/review]
[instructions]
Haferflocken mit Vanillesauce in einer kleinen Schüssel vermischen.
5 bis 10 Minuten im Kühlschrank stehen lassen.
Kühl servieren.
[/instructions]
[/recipe]
Vanillehafermüsli
von
Schlagwörter: