Sumpffisch

[recipe name=“Sumpffisch“ photoid=“238″ galleryid=“254″ rating=“4″ type=“meal“ servings=“2″ preptime=“15m“ cooktime=“40m“]
[ingredient name=“rahmspinat“ amount=“0.5″ customfactor=“450″ customunit=“Packung“]
[ingredient name=“feta“ amount=“50″ hint=“Alternativ Schafskäse oder Hirtenkäse.“]
[ingredient name=“knoblauch“ amount=“1″]
[ingredient name=“gemuesebrueheklar“ amount=“0.5″ customfactor=“5″ customunit=“TL“ hint=“Nur das Pulver.“]
[ingredient name=“haselnuss“ amount=“30″ optional=“true“ exclude=“true“ hint=“Gehackt, nicht getestet.“]
[ingredient name=“kartoffel“ amount=“400″]
[ingredient name=“muskatnuss“ amount=“1″ customunit=“Prise“ optional=“true“]
[ingredient name=“pangasiusfilet“ amount=“2″ hint=“Alternativ Schollen- oder Lachsfilet.“]
[ingredient name=“pfeffer“ amount=“1″]
[ingredient name=“salz“ amount=“1″]
[ingredient name=“gouda“ amount=“50″ hint=“Alternativ eine andere Käsesorte.“]
[ingredient name=“chilipulver“ amount=“1″]
[review]
Kartoffeln bilden den Humus für einen Sumpf aus dunkelgrüner Brühe, bevölkert von Fischen, die hier und da aus dem Käse-Chili-Moos auftauchen.

Siehe hier für weitere Spinatrezepte.
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[instructions]
Spinat auftauen.
Ofen auf 200 ° C vorheizen.
Fischfilets waschen und abtrofen.
Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Feta in kleine Würfel schneiden oder zerbröseln.
Spinatmischung: Aufgetauter Spinat, Fetawürfel, gepressten Knoblauch, (gehackten Hasselnüssen) und Brühepulver vermischen.
Den Boden einer Auflaufform mit einem Drittel der Spinatmischung bestreichen.
Darüber die Kartoffelscheiben legen.
Optional: Mit geriebener Muskatnuss bestreuen.
Kartoffelscheiben mit den nächsten Drittel Spinatmischung bestreichen.
Darauf die Fischfilets legen.
Fischfilets mit Pfeffer und Salz würzen.
Fischfilets mit den letzten Drittel Spinatmischung bestreichen.
Geriebenen Käse darüber verteilen.
Abschließend mit Chilipulver bestreuen.
Für 35 bis 40 Minuten im Ofen backen.
Hinweis: Die Kartoffeln brauchen im Backofen einige Zeit bist sie gar sind.
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