Spinat-Lasagne

[recipe name=“Spinat-Lasagne“ photoid=“126″ galleryid=“226″ rating=“3″ type=“meal“ servings=“4″ preptime=“15m“ cooktime=“40m“]
[ingredient name=“lasagneplatte“ amount=“250″]
[ingredient name=“rahmspinat“ amount=“450″]
[ingredient name=“blattspinat“ amount=“450″]
[ingredient name=“sojamilch“ amount=“400″]
[ingredient name=“frischkaesefettarm“ amount=“200″ hint=“Der mit Joghurtgeschmack.“]
[ingredient name=“cheddar“ amount=“150″ hint=“Alternativ beliebiger anderer Käse.“]
[ingredient name=“tomate“ amount=“2″ hint=“Am besten Cherrytomaten.“]
[ingredient name=“knoblauch“ amount=“1″]
[ingredient name=“muskatnuss“ amount=“2″]
[ingredient name=“kuemmel“ amount=“2″]
[ingredient name=“pfeffer“ amount=“2″]
[ingredient name=“salz“ amount=“1″]
[review]
Für diese Lasagne ist nur wenig Aufwand vonnöten. Füllt ganz gut den Magen, man darf nur nicht zu viel zu schnell in sich hineinschlingen. :-)

Siehe hier für weitere Spinatrezepte.
[/review]
[instructions]
Milch, 100 g Käse und Frischkäse in einen Topf erwärmen, bis alles flüssig ist.
Mit Gewürzen abschmecken.
Ofen auf 175 ° C vorheizen.
Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.
Aufgetauten Spinat und Tomatenstücke unterrühren.
Ofenform abwechselnd mit Soße und Lasagneplatten füllen, dabei besteht die unterste und oberste Schicht aus Soße.
50 g geraspelten Käse über die Lasagne streuen.
Lasagne 30 Minuten bei bei 175 ° C im Ofen backen.
[/instructions]
[/recipe]