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Rosmarinkartoffeln

[recipe name=”Rosmarinkartoffeln” photoid=”597″ rating=”5″ type=”side” servings=”2″ preptime=”5m” cooktime=”40m”]
[ingredient name=”kartoffel” amount=”600″ hint=”Kleine.”]
[ingredient name=”knoblauch” amount=”1″]
[ingredient name=”rosmarin” amount=”1″ customfactor=”10″ customunit=”EL”]
[ingredient name=”olivenoel” amount=”2″]
[ingredient name=”zitrone” amount=”1″ customfactor=”1″ customunit=”Spritzer”]
[ingredient name=”honig” amount=”1″]
[ingredient name=”senfscharf” amount=”1″]
[ingredient name=”pfeffer” amount=”1″]
[ingredient name=”salz” amount=”1″]
[review]
Süße, knusprige Rosmarinkartoffeln! Da das Kartoffelschälen entfällt, ist der Mehraufwand zu Salzkartoffeln gar nicht so groß. Passende Rezepte mit Rosmarinkartoffeln gibt es hier.
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[instructions]
Kartoffeln ordentlich waschen und mit Schale gar kochen oder dämpfen.
Gepressten Knoblauch, Öl, Zitrone, Honig, Senf, Rosmarin, Pfeffer und Salz in einer Schüssel verrühren.
Die Soße in einer Pfanne auf mittlerer hoher Herdstufe erhitzen.
Sobald die Kartoffeln gar sind, diese von allen Seiten in der Soße anbraten.
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