[recipe name=“Puten-Pfirsich-Curry“ photoid=“293″ galleryid=“220″ rating=“4″ type=“meal“ servings=“1″ preptime=“10m“ cooktime=“10m“]
[ingredient name=“putenhack“ amount=“100″]
[ingredient name=“rapsoel“ amount=“1″]
[ingredient name=“bandnudeln“ amount=“50″ hint=“Alternativ Reis.“]
[ingredient name=“currypastegelb“ amount=“1″ customfactor=“3″ customunit=“TL“ hint=“Gestrichener Teelöffel.“]
[ingredient name=“ingwer“ amount=“1″]
[ingredient name=“knoblauch“ amount=“1″]
[ingredient name=“pfirsichkonserve“ amount=“1.5″ custom]
[ingredient name=“tomate“ amount=“1″]
[ingredient name=“kokosnussmilch“ amount=“50″]
[ingredient name=“kurkuma“ amount=“0.5″ customfactor=“5″ customunit=“TL“]
[ingredient name=“currymild“ amount=“0.5″ customfactor=“5″ customunit=“TL“]
[ingredient name=“garammasala“ amount=“1″]
[ingredient name=“pfeffer“ amount=“1″]
[ingredient name=“salz“ amount=“1″]
[ingredient name=“naanbrot“ amount=“1″ optional=“true“ exclude=“true“ hint=“Siehe Rezept.“]
[review]
Curry gepaart mit süß, scharfen Geschmack. Pute und Pfirsich passen gut zusammen. Vegetarier können das Fleisch aber auch weglassen. Sehr wenig Aufwand und schnell zubereitet, allerdings sehr kalorienreich.
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[instructions]
Nudeln kochen.
Pfanne mit dem Öl auf höchste Stufe erhitzen.
Pfirsich abtropfen. Pfirsich und Tomate in kleine Würfel schneiden.
Ingwer, Knoblauch sehr klein schneiden.
Ingwer, Knoblauch und Putenhack etwa 2 Minuten in der Pfanne anbraten, so dass das Fleisch von allen Seiten gar ist.
Die Herdplatte auf mittlerer Stufe runterschalten.
Tomaten und Pfirsich hinzugeben und 3 Minuten braten.
Kokosnussmilch und 50 ml Pfirsichsaft aus der Konserve und in die Pfanne unterrühren.
Gewürze unterrühren.
Gekochte Nudeln hinzugeben.
Herdplatte auf niedrige Stufe runterschalten.
5 Minuten auf niedriger Stufe köcheln.
Optional: Zusätzlich Naan als Beilage servieren.
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Puten-Pfirsich-Curry
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