Pflaume-Nuss-Taler

[recipe name=“Pflaume-Nuss-Taler“ photoid=“262″ galleryid=“214″ rating=“2″ type=“snack“ servings=“25″ preptime=“20m“ cooktime=“0m“]
[ingredient name=“pflaume“ amount=“150″]
[ingredient name=“rosine“ amount=“100″]
[ingredient name=“walnuss“ amount=“20″]
[ingredient name=“sonnenblumenkerne“ amount=“20″]
[ingredient name=“kokosnussraspel“ amount=“40″]
[ingredient name=“limette“ amount=“2″ customfactor=“30″ customunit=“EL“ hint=“Alternativ Zitrone“]
[ingredient name=“oblate“ amount=“50″]
[review]
Saftig, labbrig und hässlich, aber lecker! Rosinen und Pflaumen harmonieren gut zusammen. Jetzt brauchen die Taler dringend eine bessere Hülle. Ein weiterer Pluspunkt ist die schnelle Zubereitung, da kein Backen erforderlich ist.
[/review]
[instructions]
Abgetropfte Pflaumen, Rosinen, Walnüsse und Sonnenblumenkerne zerkleinern.
Kokosraspel und Limettensaft hinzufügen und alles verrühren.
Jeweils einen gehäuften EL auf eine Oblate klecksen und mit einer zweiten abdeckeln.
Hinweis: Im Ofen backen bringt nichts, Konsistenz bleibt weiterhin klibbschig.
[/instructions]
[/recipe]


Beitrag veröffentlicht

in

von