Peanut Butter, Banana & Honey Milkshake

[recipe name=“Peanut Butter, Banana & Honey Milkshake“ photoid=“145″ galleryid=“150″ rating=“5″ type=“snack“ servings=“1″ preptime=“10m“ cooktime=“0m“]
[ingredient name=“erdnussbutter“ amount=“50″ hint=“Cremig oder Crunchy. Siehe auch Rezept.“]
[ingredient name=“banane“ amount=“0.5″ hint=“Vielleicht auch ¾ Banane. Nicht zu viel Banane, sonst schmeckt es zu stark danach.“]
[ingredient name=“honig“ amount=“0.5″ customunit=“TL“ customfactor=“10″ hint=“Entspricht etwa 10 g.“]
[ingredient name=“vanilleeis“ amount=“200″ customunit=“ml“ customfactor=“0.5″ hint=“Entspricht 100 g. Kein Billiges verwenden, die sind zu wässrig.“]
[ingredient name=“schlagsahnesteif“ amount=“100″ optional=“true“ exclude=“true“ hint=“Siehe Rezept.“]
[review]
Diesen himmlischen Shake habe ich zum ersten Mal in der Cheesecake Factory getrunken. Eines der wenigen guten Rezepte, die ich aus Amerika mitgebracht habe. Dickflüssige, süßkalte Kalorienbombe.
[/review]
[instructions]
Alle Zutaten in eine hohe Schüssel geben und mit einem Handrührer verrühren.
Bei „crunchy“ Erdnussbutter: Alle Zutaten mit einem Mixer oder Pürierstab mixen. Es bleiben sehr kleine, knusprige Stücke erhalten.
Die Flüssigkeit in ein großes Glas umfüllen.
Optional: Mit Schlagsahne krönen.
Kalt servieren mit Strohhalm.
Tipp: Jumbo-Strohhalm verwenden! Durch einen normalen Strohhalm bekomme ich den Shake nicht gesaugt und ich bin Nichtraucher!
[/instructions]
[/recipe]