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Zutaten: Sojamilch, Milchreis, getrocknete und ungeschwefelte Aprikosen, Banane, Zuckerrübensirup, Salz, Zimt.
Kalorien: 60 kcal (pro Stück)
Bewertung: 1 Stern
Lieber normalen Milchreis mit heißen Kirschen oder Zimt. Durch die Sojamilch laktosefrei und leicht verdaulich.
Mengenangaben (ca. 20 Stücke):
- 1 l Sojamilch (430 kcal) [oder fettarme Milch (480 kcal)]
- 250 g Milchreis (323 kcal)
- 100 g getrocknete Aprikosen (261 kcal)
- 1 Banane (95 kcal)
- 3 EL Zuckerrübensirup (97 kcal)
- Prise Salz (0 kcal)
- Prise Zimt (3 kcal)
Zubereitung (etwa 90 Minuten):
- Milch im Topf aufkochen.
- Reis dazugeben und 5 Minuten unter ständigen Rühren weiter kochen.
- 30 Minuten ruhen lassen.
- Aprikosen sehr klein schneiden.
- Banane zerdrücken.
- Aprikosen, Banane und Zuckerrübensirup unter den Milchreis rühren.
- Mit Zimt und Salz abschmecken.
- Den Teig in einer Backform gleichmäßig verteilen.
- Im Ofen auf der untersten Schiene bei 180 ° C backen.
- Nachdem der Kuchen abgekühlt ist, in Scheiben schneiden.
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