Milchnudeln

[recipe name=“Milchnudeln“ photoid=“106″ galleryid=“89″ rating=“5″ type=“snack“ servings=“4″ preptime=“5m“ cooktime=“40m“]
[ingredient name=“nudel“ amount=“250″ hint=“Fusilli oder Penne.“]
[ingredient name=“milchfettarm“ amount=“1000″ hint=“Alternativ Vollmilch oder Sojamilch.“]
[ingredient name=“vanillezucker“ amount=“20″ customfactor=“1″ customunit=“g“ hint=“Siehe Rezept. Alternativ beliebiger Zucker, Kakao oder 1 Packung Puddingpulver.“]
[ingredient name=“salz“ amount=“0.5″ customunit=“TL“ customfactor=“4″]
[ingredient name=“butter“ amount=“20″ hint=“Alternativ Kokosnussöl oder Sahne.“]
[review]
Milchnudeln süß und cremig! Dazu passt am besten Kirschsoße oder Himbeersoße. Alternativ einfach Zucker und Zimt oder Schokoladensauce. Das Rezept ist im Grunde sehr einfach, die Zubereitung erfordert allerdings ständige Aufmerksamkeit, da die Milch schnell anbrennt oder überkocht. Ideal wäre hier ein Thermomix, der gleichzeitig rühren und erhitzen kann.

Siehe auch das Rezept für Milchreis.
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[instructions]
Nudeln, Milch, Zucker, und Salz in einen Kochtopf verrühren.
Milch auf höchster Herdstufe aufkochen, dabei durchgehend umrühren, andernfalls brennt die Milch schnell an.
Auf mittlerer Herdstufe herunterschalten und etwa 30 Minuten köcheln bis die Milch zähflüssig, leicht klebrig und cremig ist.
Regelmäßig rühren nicht vergessen!
Abschließend Butter hinzugeben und unterrühren.
Warm oder kalt servieren.
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Mögliche Beläge/Soßen:

Zimt, Rohrzucker, Banane, Schokoladensauce, Erdbeeren, Kirchen, Himbeeren, Himbeersauce, Apfelmus, Marmelade, Sirup, Schokoladensauce, Kirschsoße.