Gedämpfter Obstmus

[recipe name=“Gedämpfter Obstmus“ photoid=“285″ rating=“5″ type=“snack“ servings=“1″ preptime=“5m“ cooktime=“12m“]
[ingredient name=“apfel“ amount=“1″]
[ingredient name=“birne“ amount=“1″]
[ingredient name=“banane“ amount=“1″]
[ingredient name=“zimt“ amount=“1″ optional=“true“]
[ingredient name=“rosine“ amount=“5″ optional=“true“ exclude=“true“ hint=“Noch nicht ausprobiert.“]
[ingredient name=“zitrone“ amount=“1″ customfactor=“1″ customunit=“Spritzer“ optional=“true“ exclude=“true“ hint=“Noch nicht ausprobiert.“]
[ingredient name=“kardamompulver“ amount=“1″ optional=“true“ exclude=“true“ hint=“Noch nicht ausprobiert.“]
[review]
Wieder ein spontaner Snack. Ich hab mal Obst in den Dampfgarer geworfen und abgewartet, was dabei herauskommt… Das Ergebnis kann sich zwar nicht sehen lassen, schmeckt warm aber total super!
[/review]
[instructions]
Apfel und Birne in Stücke schneiden.
Banane auspacken.
Obst für 12 Minuten in den Dampfgarer legen.
Obst anschließend in einer Schüssel mit Zimt verrühren.
Warm servieren. Ich bezweifle, dass der Mus kalt genauso gut schmeckt.
[/instructions]
[/recipe]


Beitrag veröffentlicht

in

von