Kategorien
Alles was schmeckt

Fisch mit Pestokruste

[recipe name=”Fisch mit Pestokruste” photoid=”226″ galleryid=”251″ rating=”4″ type=”meal” servings=”1″ preptime=”5m” cooktime=”25m”]
[ingredient name=”pangasiusfilet” amount=”1″]
[ingredient name=”zitrone” amount=”0.5″ customfactor=”10″ customunit=”EL” hint=”Alternativ Limette.”]
[ingredient name=”pfeffer” amount=”1″]
[ingredient name=”salz” amount=”1″]
[ingredient name=”Kruste” separator=”true”]
[ingredient name=”pestocalabrese” amount=”50″ customfactor=”1″ customunit=”g” hint=”Entspricht etwa 2 EL Pesto. Alternativ beliebiges anderes Pesto, z. B. Pesto Rosso oder Pesto Genovese.”]
[ingredient name=”paniermehl” amount=”20″ hint=”Entspricht etwa 2 EL.”]
[ingredient name=”gouda” amount=”10″ optional=”true” exclude=”true” hint=”Beliebiger geriebener Käse.”]
[ingredient name=”tomate” amount=”0.5″ optional=”true” exclude=”true” hint=”Passt eventuell nicht zu jeder Pesto.”]
[ingredient name=”Beilage” separator=”true”]
[ingredient name=”nudel” amount=”75″]
[ingredient name=”pestocalabrese” amount=”25″ customfactor=”1″ customunit=”g” hint=”Entspricht etwa 1 EL Pesto. Alternativ beliebiges anderes Pesto.”]
[ingredient name=”tomate” amount=”0.5″ optional=”true” exclude=”true” hint=”Passt eventuell nicht zu jeder Pesto.”]
[review]
Im Vergleich zu meinen anderen Fischkrusten fällt der Arbeitsaufwand hier am geringsten aus. Zudem hat man durch die Wahl der Pesto einige Variationsmöglichkeiten. Pestobedingt ist dieses Fischgericht allerdings äußerst kalorienreich.
[/review]
[instructions]
Ofen auf 200°C vorheizen.
Zitronensaft auspressen.
Fischfilet kalt abspülen und trockentupfen.
Fischfilet mit einen Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
Fischfilet in eine gefettete Auflaufform legen.
In einer Schüssel Paniermehl, Pesto, eventuell geriebenen Käse und Tomatenstücke miteinander vermischen.
Pestomischung gleichmäßig über das Fischfilet verteilen.
20 bis 25 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun ist.
Dazu passen Nudeln mit Pesto oder Salzkartoffeln mit Petersilie oder gewürzte Tomaten mit Mozzarella.
[/instructions]
[/recipe]