Farfalle mit Linsensahnesoße

[recipe name=“Farfalle mit Linsensahnesoße“ photoid=“31″ galleryid=“259″ rating=“2″ type=“meal“ servings=“2″ preptime=“10m“ cooktime=“20m“]
[ingredient name=“Nudeln“ separator=“true“]
[ingredient name=“farfalle“ amount=“200″ hint=“Alternativ beliebige andere Nudeln.“]
[ingredient name=“Soße“ separator=“true“]
[ingredient name=“olivenoel“ amount=“1″]
[ingredient name=“zwiebel“ amount=“1″]
[ingredient name=“knoblauch“ amount=“1″]
[ingredient name=“linsenrot“ amount=“50″ hint=“Rohe Linsen. Eingeweicht wiegen sie etwa 100 g.“]
[ingredient name=“gemuesebrueheklar“ amount=“300″]
[ingredient name=“sauresahne“ amount=“150″]
[ingredient name=“zitrone“ amount=“1″ customfactor=“10″ customunit=“EL“]
[ingredient name=“zucker“ amount=“0.5″ customfactor=“5″ customunit=“TL“]
[ingredient name=“chilipulver“ amount=“1″]
[ingredient name=“pfeffer“ amount=“1″]
[ingredient name=“salz“ amount=“1″]
[ingredient name=“petersilie“ amount=“1″ customfactor=“5″ customunit=“EL“]
[ingredient name=“Zusätzlich“ separator=“true“]
[ingredient name=“parmaschinken“ amount=“40″ hint=“Alternativ beliebigen anderen zarten Schinken (z. B. Lachsschinken).“]
[ingredient name=“parmesan“ amount=“20″ hint=“Alternativ beliebigen anderen geriebenen Käse.“]
[review]
Über dieses Gericht bin ich enttäuscht: Die Soße schmeckt wie eine typische Sahnesoße, dabei habe ich mir durch die Zugabe roter Linsen mehr erhofft. Statt Linsen würden Speckwürfel eigentlich besser passen. Insgesamt eine ordentliche Mahlzeit, jedoch nichts Besonderes.
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[instructions]
Eventuell: Rohe Linsen über Nacht mindestens 12 Stunden in lauwarmen Wasser einweichen.
Soße:
* Öl in einem Kochtopf auf hoher mittlerer Stufe erhitzen.
* Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
* Zwiebel- und Knoblauchstücke 2 bis 3 Minuten anbraten.
* Linsen hinzugeben und 1 Minute mit anbraten.
* Mit heißer Brühe ablöschen.
* Sahne unterrühren.
* Kurz aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen.
* Zitronensaft und Petersilie zur Soße hinzugeben.
* Mit Zitronensaft, Zucker, Chilipulver, Pfeffer und Salz abschmecken.
Nebenbei die Nudeln in einem Kochtopf nach Anleitung zubereiten.
Schinken in Streifen schneiden.
Gekochte Nudeln abtropfen und auf einem Teller füllen.
Soße über die Nudeln verteilen.
Schinkenstreifen über die Soße verteilen.
Abschließend geriebenen Käse über die Schinkenstreifen streuen.
Warm servieren.
[/instructions]
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