Veggie-Wraps

Quelle: http://www.andrejeworutzki.de/cooking/veggie-wraps/
3 Sterne
Zutaten:

Tomaten, Paprika (gelb), Mais (Konserve), Kidneybohnen, Fetakäse, Cashewkerne, Salatblätter, Sylter Salatsauce, Kräutermischung, Tortilla-Wraps, Frischkäse (0.2%),

Nährwerte Kalorien Fett Zucker Protein Kohlenhydrate Ballaststoffe Cholesterin Ges. Fetts. Unges. Fetts.
Pro 250 g (1 Portion) 345 kcal 18 g 4 g 17 g 39 g 8 g 9 mg 8 g 7 g
Pro 100 g 138 kcal 7 g 2 g 7 g 16 g 3 g 4 mg 3 g 3 g
Vorbereitungszeit Kochzeit Zeitaufwand insgesamt
Mengenangaben für 2 Portionen:
1 Stück Tomaten 20 kcal -
0.5 Schote Paprika (gelb) 16 kcal -
40 g Mais (Konserve) 32 kcal -
40 g Kidneybohnen 0 kcal -
40 g Fetakäse 94 kcal Alternativ Hirtenkäse.
40 g Cashewkerne 229 kcal -
40 g Salatblätter 4 kcal -
1 EL Sylter Salatsauce 39 kcal -
0.5 EL Kräutermischung 6 kcal -
2 Scheiben Tortilla-Wraps 230 kcal -
30 g Frischkäse (0.2%) 18 kcal -
Zubereitung:
  1. Salatblätter, Kidneybohnen und Mais waschen und abtropfen.
  2. Feta, Tomate, Paprika in Stücke bzw. Würfel schneiden.
  3. Salatblätter klein zupfen.
  4. Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.
  5. Wrap mit Frischkäse bestreichen.
  6. Wrap zu einer Tasche formen und Salat hineinfüllen.