Vanillehafermüsli

Quelle: http://www.andrejeworutzki.de/cooking/vanillehafermusli/
4 Sterne
Zutaten:

Haferflocken, Vanillesauce,

Nährwerte Kalorien Fett Zucker Protein Kohlenhydrate Ballaststoffe Cholesterin Ges. Fetts. Unges. Fetts.
Pro 165 g (1 Portion) 487 kcal 26 g 11 g 15 g 50 g 13 g 249 mg 12 g 8 g
Pro 100 g 295 kcal 16 g 6 g 9 g 30 g 8 g 151 mg 7 g 5 g
Vorbereitungszeit Kochzeit Zeitaufwand insgesamt + Ziehzeit
Mengenangaben für 1 Portion:
65 g Haferflocken 229 kcal Möglichst zarte. Kernige gehen aber auch.
100 ml Vanillesauce 258 kcal Siehe Rezept.
Zubereitung:
  1. Haferflocken mit Vanillesauce in einer kleinen Schüssel vermischen.
  2. 5 bis 10 Minuten im Kühlschrank stehen lassen.
  3. Kühl servieren.