Vanilleapfelmüsli

Quelle: http://www.andrejeworutzki.de/cooking/vanilleapfelmusli/
3 Sterne
Zutaten:

Haferflocken, Vanillesauce, Wasser, Äpfel, Haselnüsse,

Nährwerte Kalorien Fett Zucker Protein Kohlenhydrate Ballaststoffe Cholesterin Ges. Fetts. Unges. Fetts.
Pro 295 g (1 Portion) 522 kcal 28 g 11 g 13 g 54 g 14 g 174 mg 9 g 13 g
Pro 100 g 177 kcal 10 g 4 g 4 g 18 g 5 g 59 mg 3 g 4 g
Vorbereitungszeit Kochzeit Zeitaufwand insgesamt
Mengenangaben für 1 Portion:
50 g Haferflocken 176 kcal Möglichst zarte.
70 ml Vanillesauce 181 kcal Siehe Rezept.
30 ml Wasser 0 kcal Alternativ kohlensäurehaltiges Mineralwasser.
1 Stück Äpfel 68 kcal -
1 EL Haselnüsse 98 kcal Entspricht 15 g. Alternativ Mandeln.
1 EL Zitrone 8 kcal (optional)
Zubereitung:
  1. Haferflocken mit Vanillesauce in einer kleinen Schüssel geben.
  2. Gehackte Haselnüsse in den Haferbrei hinzufügen.
  3. Apfel waschen und mit Schale in den Müsli reiben.
  4. Soviel (Mineral)Wasser unterrühren, bis ein gut rührbarer Brei entsteht.
  5. Optional: Etwas gepressten Zitronensaft unterrühren für noch mehr Frische.
  6. Kühl servieren.