Vanilleapfelmüsli

[recipe name=“Vanilleapfelmüsli“ photoid=“247″ rating=“3″ type=“cereal“ servings=“1″ preptime=“10m“ cooktime=“0m“]
[ingredient name=“haferflocken“ amount=“50″ hint=“Möglichst zarte.“]
[ingredient name=“vanillesauce“ amount=“70″ hint=“Siehe Rezept.“]
[ingredient name=“wasser“ amount=“30″ hint=“Alternativ kohlensäurehaltiges Mineralwasser.“]
[ingredient name=“apfel“ amount=“1″]
[ingredient name=“haselnuss“ amount=“1″ customunit=“EL“ customfactor=“15″ hint=“Entspricht 15 g. Alternativ Mandeln.“]
[ingredient name=“zitrone“ amount=“1″ customunit=“EL“ customfactor=“15″ optional=“true“ exclude=“true“]
[review]
Dieser Müsli hier ist eine Kombination aus Müsli nach Bircher-Benner-Art und Vanillehafermüsli. Er schmeckt erfrischend saftig. Ein Snack für Zwischendurch oder zum Frühstück für den optimalen Start in den Tag.
[/review]
[instructions]
Haferflocken mit Vanillesauce in einer kleinen Schüssel geben.
Gehackte Haselnüsse in den Haferbrei hinzufügen.
Apfel waschen und mit Schale in den Müsli reiben.
Soviel (Mineral)Wasser unterrühren, bis ein gut rührbarer Brei entsteht.
Optional: Etwas gepressten Zitronensaft unterrühren für noch mehr Frische.
Kühl servieren.
[/instructions]
[/recipe]