Überbackene Tortillas

[recipe name=“Überbackene Tortillas“ photoid=“310″ rating=“3″ type=“snack“ servings=“1″ preptime=“15m“ cooktime=“10m“]
[review]
Oh nein, ich habe das Hackfleisch verbrannt! Jetzt ist es ein klein wenig zu knusprig und trocken geworden. Einem Vegetarier wäre das nicht passiert… Das Rezept hat nichtsdestotrotz großes Potential als Partysnack.
[/review]
[ingredient name=“rinderhack“ amount=“75″]
[ingredient name=“tortillachips“ amount=“60″]
[ingredient name=“rapsoel“ amount=“1″]
[ingredient name=“cheddar“ amount=“40″]
[ingredient name=“cremelegere“ amount=“1″]
[ingredient name=“zwiebel“ amount=“0.5″]
[ingredient name=“peperoni“ amount=“1″]
[ingredient name=“tomatenmark“ amount=“1″]
[ingredient name=“tabasco“ amount=“1″]
[ingredient name=“kreuzkuemmel“ amount=“5″]
[ingredient name=“paprikapulver“ amount=“5″]
[ingredient name=“pfeffer“ amount=“5″]
[ingredient name=“salz“ amount=“1″]
[ingredient name=“wasser“ amount=“1″ customunit=“Teelöffel“ customfactor=“5″]
[ingredient name=“mais“ amount=“10″ optional=“true“ exclude=“true“]
[ingredient name=“kidneybohnen“ amount=“10″ optional=“true“ exclude=“true“]
[instructions]
Ofen auf 170 ° C vorheizen.
Pfanne mit Öl erhitzen.
Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
Zwiebeln in der Pfanne anbraten.
Hack dazu und ebenfalls kurz von allen Seiten anbraten.
Pfanne von der Kochplatte nehmen und mit Gewürzen, Tomatenmark und Crème Légère verrühren.
Tortillas auf einen ofenfesten Teller verteilen und die Hackmischung darüber verteilen.
Peperoni in kleine Ringe schneiden und ebenfalls über die Tortillas verteilen.
Geraspelten Käse über die Tortillas streuen.
Teller für 10 Minuten bei 170 ° C im Ofen backen.
[/instructions]
[/recipe]