Tomaten-Melonen-Salat

[recipe name=“Tomaten-Melonen-Salat“ photoid=“74″ galleryid=“100″ rating=“5″ type=“salad“ servings=“2″ preptime=“15m“ cooktime=“0m“]
[ingredient name=“tomate“ amount=“6″]
[ingredient name=“honigmelone“ amount=“0.5″]
[ingredient name=“lauchzwiebel“ amount=“1″]
[ingredient name=“feta“ amount=“100″]
[ingredient name=“croutons“ amount=“60″ hint=“Alternativ 2 Scheiben Toastbrot (getoasted und in Würfel geschnitten).“]
[ingredient name=“pinienkerne“ amount=“10″ optional=“true“ exclude=“true“]
[ingredient name=“Dressing“ separator=“true“]
[ingredient name=“balsamicobianco“ amount=“2″]
[ingredient name=“rapsoel“ amount=“2″ customfactor=“5″ customunit=“TL“]
[ingredient name=“honig“ amount=“1″ customfactor=“10″ customunit=“TL“]
[ingredient name=“zitrone“ amount=“0.5″ customfactor=“5″ customunit=“TL“ optional=“true“ exclude=“true“ hint=“Gepresster Zitronensaft.“]
[ingredient name=“Gewürze“ separator=“true“]
[ingredient name=“basilikum“ amount=“1″]
[ingredient name=“pfeffer“ amount=“1″]
[ingredient name=“salz“ amount=“1″]
[review]
Fruchtiger Salat mit süß-säuerlichen Dressing. Schön erfrischend, ideale Hauptmahlzeit für den Sommer. Zudem schnell und leicht zubereitet!

Siehe auch den süß-saftigen Banane-Melone-Salat, den genauso fruchtigen Fruchtiger Nudelsalat mit Pesto oder Grüner Kaktussalat. Wer es flüssiger mag, versucht sich an Melon Juice.
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[instructions]
Melone schälen, halbieren, mit einem Löffel entkernen und in kleine, mundgerechte Würfel schneiden.
Tomaten und Frühlingszwiebel waschen.
Tomaten, Frühlingszwiebel und Feta in kleine Würfel bzw. Scheiben schneiden.
Für das Dressing Honig, Öl, Balsamico in einer Schüssel vermischen.
Dressing mit den restlichen Zutaten (bis auf die Croûtons) in einer großen Schüssel vermengen.
Die Croûtons erst kurz vor dem Servieren hinzugeben.
Möglichst frisch am gleichen Tag servieren.
Tipp: Der Salat sollte Zimmertemperatur haben, also eventuell rechtzeitig aus dem Kühlschrank stellen.
Tipp: Im Kühlschrank hält der Salat gut 2 Tage.
[/instructions]
[/recipe]