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Zutaten: Bulgur, Wasser, Tomaten, Petersilie, Minze, Olivenöl, Zitronensaft, Pfeffer, Salz
Mengenangaben (für 2 Portionen):
- 125 g Bulgur
- 500 g Tomaten
- 2 EL Petersilie (Alternativ Koriander)
- Einige Blätter Minze
- Salz (abschmecken, nicht zu wenig!)
- Etwas Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- Optional: Curry-Gewürz (z.B. ein Mix aus Kurkuma, Garam Masala, Kreuzkümmel)
Zubereitung:
Bulgur mit 250 ml kochendem Wasser übergießen und 30 Minuten ziehen lassen. Die restlichen Zutaten klein schneiden, unterrühren, abschließend mit Pfeffer und Salz würzen.
Kalorien: 850 kcal (425 kcal pro Portion)
Bewertung: 3 Sterne
Schmeckt sehr erfrischend und ist leicht verdaulich. Wichtig ist hier, dass man ordentlich würzt, wenn man dies nicht tut, wird die Taboulé zu fad.