Sesamdip

Quelle: http://www.andrejeworutzki.de/cooking/sesamdip/
5 Sterne
Zutaten:

Magerjoghurt, Sesampaste, Zitrone, Kreuzkümmel, Salz, Weißer Pfeffer, Chilipulver, Zucker, Petersilie,

Nährwerte Kalorien Fett Zucker Protein Kohlenhydrate Ballaststoffe Cholesterin Ges. Fetts. Unges. Fetts.
Pro 107 g (1 Portion) 213 kcal 13 g 2 g 9 g 5 g 2 g 1 mg 0 g 0 g
Pro 100 g 199 kcal 12 g 1 g 9 g 5 g 2 g 1 mg 0 g 0 g
Vorbereitungszeit Kochzeit Zeitaufwand insgesamt
Mengenangaben für 2 Portionen:
150 g Magerjoghurt 110 kcal Alternativ Quark.
40 g Sesampaste 274 kcal Siehe Rezept.
1 EL Zitrone 6 kcal -
0.25 TL Kreuzkümmel 5 kcal Alternativ Garam Masala.
0.25 TL Salz 0 kcal -
0.25 TL Weißer Pfeffer 4 kcal -
1 Prise Chilipulver 3 kcal -
1 Prise Zucker 4 kcal -
1 EL Petersilie 21 kcal -
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten miteinander verrühren, fertig!