Schafskäse im Ofen

Quelle: http://www.andrejeworutzki.de/cooking/schafskase-im-ofen/
3 Sterne
Zutaten:

Schafskäse, Paprika (rot), Paprika (gelb), Tomaten, Peperoni (mild), Schalotten, Knoblauch, Kräutermischung, Basilikum, Oregano, Pfeffer, Salz, Senf (scharf), Zitrone, Wasabipaste,

Nährwerte Kalorien Fett Zucker Protein Kohlenhydrate Ballaststoffe Cholesterin Ges. Fetts. Unges. Fetts.
Pro 430 g (1 Portion) 357 kcal 21 g 2 g 22 g 19 g 7 g 45 mg 12 g 5 g
Pro 100 g 83 kcal 5 g 0 g 5 g 4 g 2 g 10 mg 3 g 1 g
Vorbereitungszeit Kochzeit Zeitaufwand insgesamt
Mengenangaben für 1 Portion:
100 g Schafskäse 236 kcal Alternativ Ziegenkäse.
100 g Ziegenkäse 330 kcal (optional) Statt Schafskäse.
0.5 Schote Paprika (rot) 19 kcal -
0.5 Schote Paprika (gelb) 16 kcal -
1 Stück Tomaten 20 kcal -
2 Schoten Peperoni (mild) 4 kcal -
1 Stück Schalotten 13 kcal -
2 Stangen Lauchzwiebeln 8 kcal (optional)
60 g Kidneybohnen 0 kcal (optional)
1 Zehe Knoblauch 4 kcal -
2 Prisen Kräutermischung 5 kcal -
2 Prisen Basilikum 5 kcal -
2 Prisen Oregano 7 kcal -
2 Prisen Pfeffer 6 kcal -
1 Prise Salz 0 kcal -
1 EL Senf (scharf) 12 kcal -
1 EL Zitrone 6 kcal -
0.5 TL Wasabipaste 5 kcal -
Zubereitung:
  1. Ofen auf 200 ° C vorheizen.
  2. Käse, Paprika, Tomaten, Peperoni, Schalotten in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
  3. Knoblauch pressen, mit den Gewürzen, Senf, Wasabi und Zitrone in der Schüssel unterrühren.
  4. Alles in eine Auflaufform geben.
  5. Auflaufform bei 200 ° C für 20 Minuten im Ofen backen.
  6. Dazu Baquette oder Chiabatta servieren und damit den Sud austunken.