Schafskäse im Ofen

[recipe name=“Schafskäse im Ofen“ photoid=“299″ galleryid=“216″ rating=“3″ type=“Snack“ servings=“1″ preptime=“10m“ cooktime=“20m“]
[ingredient name=“schafskaese“ amount=“100″ hint=“Alternativ Ziegenkäse.“]
[ingredient name=“ziegenkaese“ amount=“100″ hint=“Statt Schafskäse.“ optional=“true“ exclude=“true“]
[ingredient name=“paprikarot“ amount=“0.5″]
[ingredient name=“paprikagelb“ amount=“0.5″]
[ingredient name=“tomate“ amount=“1″]
[ingredient name=“peperoni“ amount=“2″]
[ingredient name=“schalotte“ amount=“1″]
[ingredient name=“lauchzwiebel“ amount=“2″ optional=“true“ exclude=“true“]
[ingredient name=“kidneybohnen“ amount=“60″ optional=“true“ exclude=“true“]
[ingredient name=“knoblauch“ amount=“1″]
[ingredient name=“kraeutermischung“ amount=“2″]
[ingredient name=“basilikum“ amount=“2″]
[ingredient name=“oregano“ amount=“2″]
[ingredient name=“pfeffer“ amount=“2″]
[ingredient name=“salz“ amount=“1″]
[ingredient name=“senfscharf“ amount=“1″]
[ingredient name=“zitrone“ amount=“1″ customfactor=“10″ customunit=“EL“]
[ingredient name=“wasabipaste“ amount=“0.5″]
[review]
Saftig, leichter Snack für Zwischendurch. Der große Pluspunkt: Die Zutaten sind fast immer in der Küche vorrätig, so lässt sich der Auflauf jederzeit mal eben machen.
[/review]
[instructions]
Ofen auf 200 ° C vorheizen.
Käse, Paprika, Tomaten, Peperoni, Schalotten in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Knoblauch pressen, mit den Gewürzen, Senf, Wasabi und Zitrone in der Schüssel unterrühren.
Alles in eine Auflaufform geben.
Auflaufform bei 200 ° C für 20 Minuten im Ofen backen.
Dazu Baquette oder Chiabatta servieren und damit den Sud austunken.
[/instructions]
[/recipe]