Rucolasalat

Quelle: http://www.andrejeworutzki.de/cooking/rucolasalat/
3 Sterne
Zutaten:

Rucola, Tomaten, Mozzarella, Pfeffer, Salz, Basilikum, Oregano, Thymian, Balsamico Bianco, Olivenöl,

Nährwerte Kalorien Fett Zucker Protein Kohlenhydrate Ballaststoffe Cholesterin Ges. Fetts. Unges. Fetts.
Pro 201 g (1 Portion) 100 kcal 6 g 1 g 3 g 9 g 3 g 1 mg 1 g 4 g
Pro 100 g 50 kcal 3 g 0 g 2 g 4 g 1 g 0 mg 1 g 2 g
Vorbereitungszeit Kochzeit Zeitaufwand insgesamt
Mengenangaben für 1 Portion:
60 g Rucola 10 kcal -
1 Stück Tomaten 20 kcal -
1 Prise Mozzarella 3 kcal -
1 Prise Pfeffer 3 kcal -
1 Prise Salz 0 kcal -
1 Prise Basilikum 3 kcal -
1 Prise Oregano 3 kcal -
1 Prise Thymian 3 kcal -
1 EL Balsamico Bianco 11 kcal -
1 TL Olivenöl 44 kcal Gute Qualität.
Zubereitung:
  1. Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Tomatenscheiben auf einen Teller legen.
  3. Mit Pfeffer und Salz würzen.
  4. Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden.
  5. Mozzarellascheiben über die Tomaten geben.
  6. Mit Gewürzen bestreuen und Balsamico und Olivenöl verteilen.
  7. Rucola waschen und abtropfen.
  8. Rucola über die Tomaten- und Mozzarellascheiben verteilen.
  9. Nochmal Balsamico und Olivenöl darüber verteilen.