Ratatouille

[recipe name=“Ratatouille“ photoid=“44″ galleryid=“184″ rating=“3″ type=“meal“ servings=“3″ preptime=“15m“ cooktime=“20m“]
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[ingredient name=“zucchini“ amount=“1″ customfactor=“250″ customunit=“Stück“]
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[ingredient name=“paprikagruen“ amount=“1″]
[ingredient name=“zwiebel“ amount=“1″]
[ingredient name=“tomate“ amount=“2″]
[ingredient name=“tomatenmark“ amount=“75″ customfactor=“1″ customunit=“g“]
[ingredient name=“Gewürze“ separator=“true“]
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[ingredient name=“thymian“ amount=“1″ customfactor=“4″ customunit=“TL“]
[ingredient name=“pfeffer“ amount=“1″ customfactor=“4″ customunit=“TL“]
[ingredient name=“salz“ amount=“0.5″ customfactor=“4″ customunit=“TL“]
[ingredient name=“Beilage (optional)“ separator=“true“]
[ingredient name=“basmati“ amount=“150″ hint=“Alternativ Kartoffeln oder Baguette.“]
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Ratatouille ist äußerst vielseitig und passt als Beilage zu Fleisch oder als Hauptgericht zu Reis, Kartoffeln oder Baguette. Es lässt sich beliebig erweitern (z. B. durch Champignons) und eignet sich besonders, um Reste zu verwerten.
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[instructions]
Reis waschen und kochen.
Sämtliches Gemüse waschen, wenn nötig schälen und in kleine Stücke schneiden.
Jedes Gemüse einzelnd etwa 5 Minuten in der Pfanne zusammen mit ¾ EL Öl braten.
Zum Schluss Zwiebelstücke in der Pfanne kurz anbraten.
Tomatenstücke hinzugeben und kurz anbraten.
Zuvor gebratenes Gemüse unterrühren.
Mit Gewürzen und Tomatenmark abschmecken.
Ratatouille warm mit Reis (oder Fleisch) servieren.
[/instructions]
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