Puten-Erdnuss-Enchiladas

[recipe name=“Puten-Erdnuss-Enchiladas“ photoid=“295″ galleryid=“222″ rating=“4″ type=“meal“ servings=“3″ preptime=“20m“ cooktime=“40m“]
[ingredient name=“putenhack“ amount=“200″]
[ingredient name=“paprikarot“ amount=“2″]
[ingredient name=“lauchzwiebel“ amount=“2″]
[ingredient name=“kidneybohnen“ amount=“60″]
[ingredient name=“mais“ amount=“60″ optional=“true“ exclude=“true“]
[ingredient name=“cremefraichelight“ amount=“200″ customfactor=“1″ customunit=“g“]
[ingredient name=“cheddar“ amount=“60″ hint=“Alternativ Gouda oder anderer geriebener Käse.“]
[ingredient name=“tortillawraps“ amount=“6″]
[ingredient name=“paprikapulver“ amount=“1″ customfactor=“5″ customunit=“TL“]
[ingredient name=“pfeffer“ amount=“2″]
[ingredient name=“oregano“ amount=“2″]
[ingredient name=“erdnusssgeroestetgesalzen“ amount=“60″ hint=“Alternativ Erdnusspaste aus dem Asiamarkt.“]
[ingredient name=“currypastegelb“ amount=“1″ hint=“Besser rote Currypaste.“]
[ingredient name=“rohrzucker“ amount=“1″ customfactor=“10″ customunit=“EL“ hint=“Alternativ beliebiger brauner Zucker.“]
[ingredient name=“erdnussoel“ amount=“1″]
[ingredient name=“salz“ amount=“1″]
[review]
Diese Enchiladas sind besser als die aus meinem ersten Versuch. Etwas aufwendig, aber man kann mehrere Tage davon essen.
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[instructions]
Lauchzwiebeln, Tomaten und Paprika in Stücke schneiden.
Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
Currypaste etwa 1 Minute anbraten.
60 g von der Crème, sowie fein gehackte Erdnüsse, Zucker und Salz in der Pfanne unterrühren.
8 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
Erdnusssoße aus der Pfanne in ein Gefäß gießen. Das Öl bleibt dabei möglichst in der Pfanne.
Das verbliebene Öl in der Pfanne erneut auf mittlerer Stufe erhitzen. Eventuell etwas nachölen.
Zunächst das Fleisch etwa 2 Minuten von beiden Seiten anbraten.
Lauchzwiebeln, Paprika, Kidneybohnen, 1 EL Crème hinzugeben und verrühren.
Mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen und verrühren.
8 Minuten köcheln lassen.
Tortillas bei 100 ° C für 1 bis 2 Minuten im Ofen erwärmen.
Möglichst große Auflaufform mit etwas Butter einfetten.
Der Erdnusssoße auf den Tortillas streichen.
Die Füllung aus der Pfanne auf den Tortillas verteilen und die Tortillas zusammenrollen.
Tortillas mit der Nahtstelle nach unten in die Auflaufform legen.
Falls noch Füllung übrig ist, diese ebenfalls in die Auflaufform geben.
Reste der Crème und der Erdnusssoße mit Oregano in einer Schüssel verrühren und über die Tortillas streichen.
Geraspelten Käse über die Tortilla streuen.
Auflaufform auf die mittlere Schiene im Ofen legen und 20 Minuten bei 200 ° C backen.
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[/recipe]