Pflaume-Nuss-Taler

Quelle: http://www.andrejeworutzki.de/cooking/pflaume-nuss-taler/
2 Sterne
Zutaten:

Pflaumen, Rosinen, Walnüsse, Sonnenblumenkerne, Kokosnussraspel, Limette, Oblaten,

Nährwerte Kalorien Fett Zucker Protein Kohlenhydrate Ballaststoffe Cholesterin Ges. Fetts. Unges. Fetts.
Pro 16 g (1 Portion) 38 kcal 2 g 0 g 1 g 4 g 1 g 0 mg 1 g 0 g
Pro 100 g 235 kcal 13 g 3 g 4 g 25 g 5 g 0 mg 6 g 2 g
Vorbereitungszeit Kochzeit Zeitaufwand insgesamt
Mengenangaben für 25 Portionen:
150 g Pflaumen 71 kcal -
100 g Rosinen 298 kcal -
20 g Walnüsse 131 kcal -
20 g Sonnenblumenkerne 115 kcal -
40 g Kokosnussraspel 244 kcal -
2 EL Limette 28 kcal Alternativ Zitrone
50 Stück Oblaten 59 kcal -
Zubereitung:
  1. Abgetropfte Pflaumen, Rosinen, Walnüsse und Sonnenblumenkerne zerkleinern.
  2. Kokosraspel und Limettensaft hinzufügen und alles verrühren.
  3. Jeweils einen gehäuften EL auf eine Oblate klecksen und mit einer zweiten abdeckeln.
  4. Hinweis: Im Ofen backen bringt nichts, Konsistenz bleibt weiterhin klibbschig.