Pfannkuchen mit Mohnfüllung

[recipe name=“Pfannkuchen mit Mohnfüllung“ photoid=“174″ galleryid=“72″ rating=“4″ type=“snack“ servings=“8″ preptime=“5m“ cooktime=“10m“]
[ingredient name=“pfannkuchen“ amount=“8″ hint=“Siehe Pfannkuchen-Rezept.“]
[ingredient name=“mohngemahlen“ amount=“50″]
[ingredient name=“milchfettarm“ amount=“50″ hint=“Egibt eine dickflüssige Füllung, eventuell etwas mehr.“]
[ingredient name=“rohrzucker“ amount=“20″]
[ingredient name=“honig“ amount=“1″ customfactor=“5″ customunit=“TL“]
[ingredient name=“rum“ amount=“1″ customfactor=“5″ customunit=“TL“]
[ingredient name=“rosine“ amount=“10″]
[ingredient name=“walnuss“ amount=“10″ hint=“Gemahlen.“]
[ingredient name=“zimt“ amount=“1″]
[review]
Der etwas andere Belag: süß, sandig und trotzdem saftig.
[/review]
[instructions]
Milch, Zucker und Honig in einen Kochtopf aufkochen.
Herdplatte abschalten, Kochtopf von der Herdplatte nehmen.
Mohn, Nüsse, Rosinen, Rum und Zimt unterrühren.
[/instructions]
[/recipe]

Hinweis:

Die Füllung reicht für 8 Pfannkuchen (etwa 1 EL pro Pfannkuchen).


Beitrag veröffentlicht

in

von