Mango-Sellerie-Salat

Quelle: http://www.andrejeworutzki.de/cooking/mango-sellerie-salat/
2 Sterne
Zutaten:

Sellerie, Mango, Walnüsse, Walnussöl, Zitrone, Zucker, Salz,

Nährwerte Kalorien Fett Zucker Protein Kohlenhydrate Ballaststoffe Cholesterin Ges. Fetts. Unges. Fetts.
Pro 664 g (1 Portion) 632 kcal 41 g 25 g 10 g 49 g 14 g 0 mg 5 g 7 g
Pro 100 g 95 kcal 6 g 4 g 1 g 7 g 2 g 0 mg 1 g 1 g
Vorbereitungszeit Kochzeit Zeitaufwand insgesamt
Mengenangaben für 1 Portion:
250 g Sellerie 43 kcal Staudensellerie: Die Menge entspricht etwa einen halben Strauch.
1 Stück Mango 120 kcal -
30 g Walnüsse 196 kcal -
2 EL Walnussöl 176 kcal Alternativ Rapsöl oder Sonnenblumenöl.
2 Stück Zitrone 90 kcal -
2 Prisen Zucker 8 kcal -
2 Prisen Salz 0 kcal -
Zubereitung:
  1. Sellerie und Mango in kleine Stücke schneiden.
  2. Walnüsse klein hacken.
  3. Zitrone pressen.
  4. Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und etwa 10 Minuten ziehen lassen.
  5. Zum Salat soll gut Roastbeef und Süßkartoffeln passen.