Kürbispasta

Quelle: http://www.andrejeworutzki.de/cooking/kurbispasta/
3 Sterne
Zutaten:

Nudeln, Kürbiskernöl, Kürbiskerne, Parmesan, Salz,

Nährwerte Kalorien Fett Zucker Protein Kohlenhydrate Ballaststoffe Cholesterin Ges. Fetts. Unges. Fetts.
Pro 126 g (1 Portion) 508 kcal 17 g 0 g 17 g 74 g 4 g 103 mg 4 g 6 g
Pro 100 g 403 kcal 13 g 0 g 13 g 59 g 3 g 81 mg 3 g 5 g
Vorbereitungszeit Kochzeit Zeitaufwand insgesamt
Mengenangaben für 1 Portion:
100 g Nudeln 347 kcal Beliebig, zum Beispiel Bandnudeln.
1 EL Kürbiskernöl 88 kcal -
5 g Kürbiskerne 28 kcal -
10 g Parmesan 44 kcal Italienischer Parmigiano Reggiano mit DOP-Siegel.
1 Prise Salz 0 kcal -
Zubereitung:
  1. Nudeln nach Anleitung al dente garen.
  2. Dann die Nudeln abtropfen und in einer Schüssel mit Kürbiskernöl vermengen.
  3. Anschließend die Nudeln auf einen Teller geben.
  4. Mit Kürbiskernen und frisch geriebenen Käse bestreuen.
  5. Warm servieren.