Kürbispasta

[recipe name=“Kürbispasta“ photoid=“1290″ rating=“3″ type=“meal“ servings=“1″ preptime=“10m“ cooktime=“10m“]
[ingredient name=“nudel“ amount=“100″ hint=“Beliebig, zum Beispiel Bandnudeln.“]
[ingredient name=“kuerbiskernoel“ amount=“1″]
[ingredient name=“kuerbiskern“ amount=“5″]
[ingredient name=“parmesan“ amount=“10″ hint=“Italienischer Parmigiano Reggiano mit DOP-Siegel.“]
[ingredient name=“salz“ amount=“1″]
[review]
Schnell und einfaches Gericht. Die Kürbiskerne bieten zu den grüngeölten Nudeln einen zusätzlichen Knuspereffekt. Ingesamt dominiert der geriebene Käse den Geschmack, was aber nicht schlecht ist.
[/review]
[instructions]
Nudeln nach Anleitung al dente garen.
Dann die Nudeln abtropfen und in einer Schüssel mit Kürbiskernöl vermengen.
Anschließend die Nudeln auf einen Teller geben.
Mit Kürbiskernen und frisch geriebenen Käse bestreuen.
Warm servieren.
[/instructions]
[/recipe]


Beitrag veröffentlicht

in

von