Kumpir

[recipe name=“Kumpir“ photoid=“149″ galleryid=“206″ rating=“5″ type=“meal“ servings=“1″ preptime=“5m“ cooktime=“25m“]
[ingredient name=“kartoffel“ amount=“300″ hint=“Eine große Kartoffel, zum Beispiel Sorte Agria oder Fertig-Backkartoffel mit Sour Creme.“]
[ingredient name=“salz“ amount=“1″]
[ingredient name=“butter“ amount=“15″ hint=“Alternativ Margarine oder beliebiges Öl, zum Beispiel Rapsöl oder Sesamöl.“]
[ingredient name=“gouda“ amount=“15″ hint=“Geraspelt.“]
[ingredient name=“sourcreme“ amount=“100″ hint=“Alternativ Zaziki, American Dressing, Mayo oder Ketchup.“]
[ingredient name=“mais“ amount=“50″ optional=“true“ exclude=“true“]
[ingredient name=“kidneybohnen“ amount=“50″ optional=“true“ exclude=“true“]
[ingredient name=“tortillachips“ amount=“20″ optional=“true“ exclude=“true“]
[review]
Sehr einfach zuzubereitendes Rezept. Man kann viel mit Zutaten spielen und ganz unterschiedliche Kombinationen schaffen.
Meine Lieblingszutatenkombination ist Mais, Kidneybohnen, Tortilla-Chips und Sour Creme.
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[instructions]
Kartoffel ordentlich waschen, da die Pelle dran bleibt.
Optional: Kartoffel in Alufolie wickeln.
Hinweis: Vorsicht vor Alufolie und Lebensmitteln.
Kartoffel 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C backen.
Kartoffel in der Mitte bis ca. 1 cm vorm Boden aufschlitzen (nicht komplett durschschneiden!).
Etwas salzen.
Butter und Käse in den Schlitz geben und schmelzen lassen.
Das Kartoffelinnere mit einer Kabel zerdrücken, so dass sich Butter, Käse und Kartoffel vermischen.
Kartoffel nach Belieben füllen.
Abschließend Sour Creme hinzugeben.
[/instructions]
[/recipe]

Mögliche Zutaten:

Mais, Kidneybohnen, Tortilla-Chips, Salat, Krautsalat, Zwiebeln, Röstzwiebeln, geröstetes Paniermehl, geröstete Sesamen, Wasabi, Bohnen, Erbsen, Möhren, Gewürzgurken, Tomaten, eingelegte Paprika, Peperoni, Tabasco, Ananas, Hähnchenstreifen, Rinderhackfleisch, Fischstäbchen, Thunfisch und vieles mehr…


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