Kibasorbet

Quelle: http://www.andrejeworutzki.de/cooking/kibasorbet/
5 Sterne
Zutaten:

Kirschen (TK), Bananen, Sojamilch (Bio), Haferkleie,

Nährwerte Kalorien Fett Zucker Protein Kohlenhydrate Ballaststoffe Cholesterin Ges. Fetts. Unges. Fetts.
Pro 415 g (1 Portion) 297 kcal 5 g 16 g 10 g 57 g 9 g 0 mg 1 g 1 g
Pro 100 g 72 kcal 1 g 4 g 2 g 14 g 2 g 0 mg 0 g 0 g
Vorbereitungszeit Kochzeit Zeitaufwand insgesamt
Mengenangaben für 1 Portion:
150 g Kirschen (TK) 68 kcal Alternativ frische Kirschen mit ein paar Eiswürfeln.
1 Stück Bananen 114 kcal -
125 ml Sojamilch (Bio) 46 kcal Alternativ Hafermilch, Kuhmilch oder Mandelmilch. Auch gut: Joghurt für Kiba-Frozen-Joghurt.
20 g Haferkleie 69 kcal -
Zusätze (optional):
1 Prise Vanillezucker 4 kcal (optional) Siehe Rezept. Zum Nachsüßen.
1 TL Zitrone 3 kcal (optional)
1 TL Schokostreusel 22 kcal (optional) Deko.
3 Blatt Minzblätter 0 kcal (optional) Deko.
Zubereitung:
  1. Banane schälen.
  2. Alle Zutaten in einen hohen Becher mit einem Pürierstab cremig schlagen.
  3. Das Sorbet kalt servieren.
  4. Optional: Mit Schokostreusel oder Minzblätter garnieren.