Ketjap Manis Marinade

[recipe name=“Ketjap-Manis-Marinade“ photoid=“183″ rating=“5″ type=“marinade“ servings=“1″ preptime=“10m“ cooktime=“20m“ marinadetime=“2h“]
[ingredient name=“sojasosse“ amount=“1″]
[ingredient name=“ketjapmanis“ amount=“1″]
[ingredient name=“ingwer“ amount=“1″]
[ingredient name=“knoblauch“ amount=“1″]
[review]
Süßliche Marinade passt gut zu Hähnchenbrust und Pute mit süßen Obst wie Ananas, Mango oder Birne.
[/review]
[instructions]
Fein gehackte Ingwer- und Knoblauchstücke mit Sojasoße und Ketjap Manis in einer Schüssel verrühren.
Optional: Fleisch in Streifen oder in Würfel schneiden.
Fleich in der Marinade schwenken.
Schüssel abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
[/instructions]
[/recipe]

Hinweis:

Mengenangaben für etwa 150 bis 200 g Fleisch.


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