Gemüsepfanne

[recipe name=“Gemüsepfanne“ photoid=“136″ galleryid=“205″ rating=“3″ type=“meal“ servings=“1″ preptime=“10m“ cooktime=“10m“]
[ingredient name=“paprikarot“ amount=“1″]
[ingredient name=“paprikagelb“ amount=“1″]
[ingredient name=“champignon“ amount=“250″]
[ingredient name=“zwiebel“ amount=“1″]
[ingredient name=“moehre“ amount=“2″]
[ingredient name=“zucchini“ amount=“1″ customfactor=“100″ customunit=“Stück“]
[ingredient name=“olivenoel“ amount=“2″]
[ingredient name=“mandel“ rename=“Mandelblätter“ optional=“true“ exclude=“true“ amount=“5″ hint=“Zur Deko.“]
[ingredient name=“sourcreme“ amount=“50″ optional=“true“ exclude=“true“ hint=“Alternativ Tzaziki oder saure Sahne (oder Schmand) mit Gewürzen.“]
[review]
Einfaches Gericht, trotzdem lecker und saftig. Lässt sich beliebig variieren.
[/review]
[instructions]
Pfanne auf höchster Herdstufe mit Öl erhitzen.
Zutaten eventuell schälen und waschen.
Zutaten in Stücke schneiden.
Zutaten 5 bis 10 Minuten in der Pfanne braten und regelmäßig wenden.
Tipp: Hartes Gemüse zuerst anbraten und weiches Gemüse erst später hinzugeben.
Tipp: Das Gemüse sollte noch etwas bissfest sein, auf keinen Fall matschig!
[/instructions]
[/recipe]


Beitrag veröffentlicht

in

von