Gedämpfter Obstmus

Quelle: http://www.andrejeworutzki.de/cooking/gedampfter-obstmus/
5 Sterne
Zutaten:

Äpfel, Birne, Bananen,

Nährwerte Kalorien Fett Zucker Protein Kohlenhydrate Ballaststoffe Cholesterin Ges. Fetts. Unges. Fetts.
Pro 391 g (1 Portion) 257 kcal 1 g 19 g 3 g 58 g 9 g 0 mg 0 g 0 g
Pro 100 g 66 kcal 0 g 5 g 1 g 15 g 2 g 0 mg 0 g 0 g
Vorbereitungszeit Kochzeit Zeitaufwand insgesamt
Mengenangaben für 1 Portion:
1 Stück Äpfel 68 kcal -
1 Stück Birne 73 kcal -
1 Stück Bananen 114 kcal -
1 Prise Zimt 3 kcal (optional)
5 g Rosinen 15 kcal (optional) Noch nicht ausprobiert.
1 Spritzer Zitrone 1 kcal (optional) Noch nicht ausprobiert.
1 Prise Kardamompulver 3 kcal (optional) Noch nicht ausprobiert.
Zubereitung:
  1. Apfel und Birne in Stücke schneiden.
  2. Banane auspacken.
  3. Obst für 12 Minuten in den Dampfgarer legen.
  4. Obst anschließend in einer Schüssel mit Zimt verrühren.
  5. Warm servieren. Ich bezweifle, dass der Mus kalt genauso gut schmeckt.