French Dressing (à la Brown Derby)

Quelle: http://www.andrejeworutzki.de/cooking/french-dressing-a-la-brown-derby/
3 Sterne
Zutaten:

Sonnenblumenöl, Olivenöl, Rotweinessig, Wasser, Zitrone, Senf (scharf), Worcestershire Sauce, Knoblauch, Pfeffer, Salz, Zucker,

Nährwerte Kalorien Fett Zucker Protein Kohlenhydrate Ballaststoffe Cholesterin Ges. Fetts. Unges. Fetts.
Pro 39 g (1 Portion) 217 kcal 24 g 0 g 0 g 1 g 0 g 0 mg 3 g 9 g
Pro 100 g 550 kcal 61 g 1 g 0 g 1 g 0 g 0 mg 7 g 22 g
Vorbereitungszeit Kochzeit Zeitaufwand insgesamt
Mengenangaben für 10 Portionen:
180 ml Sonnenblumenöl 1591 kcal Raffiniert. Alternativ Rapsöl.
60 ml Olivenöl 529 kcal Kaltgepresst, gute Qualität.
60 ml Rotweinessig 12 kcal -
60 ml Wasser 0 kcal -
1.5 TL Zitrone 4 kcal Gepresster Zitronensaft.
1 EL Senf (scharf) 12 kcal -
0.5 TL Worcestershire Sauce 2 kcal Achtung: Enthält Sardellen (nicht vegetarisch).
0.5 TL Knoblauch 4 kcal Gehackt.
0.5 TL Pfeffer 7 kcal -
0.5 TL Salz 0 kcal -
0.25 TL Zucker 5 kcal -
Zubereitung:
  1. Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Alles Zutaten miteinander vermengen.
  3. In ein Gefäß füllen, luftdicht verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.
  4. Vor Gebrauch gut schütteln.