French Dressing (à la Brown Derby)

[recipe name=“French Dressing (à la Brown Derby)“ photoid=“203″ galleryid=“287″ rating=“3″ type=“dressing“ servings=“10″ preptime=“10m“ cooktime=“0m“]
[ingredient name=“sonnenblumenoel“ amount=“180″ customunit=“ml“ customfactor=“1″ hint=“Raffiniert. Alternativ Rapsöl.“]
[ingredient name=“olivenoel“ amount=“60″ customunit=“ml“ customfactor=“1″ hint=“Kaltgepresst, gute Qualität.“]
[ingredient name=“rotweinessig“ amount=“60″]
[ingredient name=“wasser“ amount=“60″]
[ingredient name=“zitrone“ amount=“1.5″ customunit=“TL“ customfactor=“5″ hint=“Gepresster Zitronensaft.“]
[ingredient name=“senfscharf“ amount=“1″ customunit=“EL“ customfactor=“15″]
[ingredient name=“worcestershiresauce“ amount=“0.5″ customunit=“TL“ customfactor=“5″ hint=“Achtung: Enthält Sardellen (nicht vegetarisch).“]
[ingredient name=“knoblauch“ amount=“0.5″ customunit=“TL“ customfactor=“5″ hint=“Gehackt.“]
[ingredient name=“pfeffer“ amount=“0.5″ customunit=“TL“ customfactor=“5″]
[ingredient name=“salz“ amount=“0.5″ customunit=“TL“ customfactor=“5″]
[ingredient name=“zucker“ amount=“0.25″ customunit=“TL“ customfactor=“5″]
[review]
Brown Derby ist eine Restaurantkette in Amerika, das Dressing hat dort seinen Ursprung. Im Vergleich zu anderen French Dressings, enthält dieses hier kein Eigelb, dafür viel Öl. Darum ist der Dressing auch sehr viel kalorienreicher als andere. Der Dressing hat eine ölige Konsistenz und schmeckt etwas säuerlich. Er hinterlässt einen leichten, erfrischenden Eindruck. Kombiniert mit Salat hält der Dressing sich allerdings geschmacklich eher zurück. Für mich ein typischer Restaurant-Salat-Dressing: weder besonders gut, noch besonders schlecht. Der Dressing passt am besten zu Salaten, die rein aus bitteren Salatblättern wie Radicchio und Chicorée bestehen.

Mehr Varianten für French Dressing gibt es hier.
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[instructions]
Knoblauch schälen und fein hacken.
Alles Zutaten miteinander vermengen.
In ein Gefäß füllen, luftdicht verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.
Vor Gebrauch gut schütteln.
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