Fisch mit Käse-Nuss-Pflaumen-Kruste

Quelle: http://www.andrejeworutzki.de/cooking/fisch-mit-kase-nuss-pflaumen-kruste/
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Zutaten:

Pangasius Filet, Zitrone, Pfeffer, Salz, Ziegenkäse, Walnüsse, Rosinen, Pflaumen (getrocknet), Honig, Magerjoghurt, Kartoffeln, Salz, Petersilie,

Nährwerte Kalorien Fett Zucker Protein Kohlenhydrate Ballaststoffe Cholesterin Ges. Fetts. Unges. Fetts.
Pro 482 g (1 Portion) 612 kcal 23 g 11 g 34 g 63 g 10 g 9 mg 2 g 4 g
Pro 100 g 127 kcal 5 g 2 g 7 g 13 g 2 g 2 mg 0 g 1 g
Vorbereitungszeit Kochzeit Zeitaufwand insgesamt
Mengenangaben für 1 Portion:
1 Filet Pangasius Filet 84 kcal -
0.5 EL Zitrone 3 kcal Alternativ Limette.
1 Prise Pfeffer 3 kcal -
1 Prise Salz 0 kcal -
30 g Ziegenkäse 99 kcal Alternativ Schafskäse.
20 g Walnüsse 131 kcal Klein gehackt. Alternativ Paranüsse.
15 g Rosinen 45 kcal -
15 g Pflaumen (getrocknet) 39 kcal -
0.5 EL Honig 23 kcal -
1 EL Magerjoghurt 11 kcal -
Beilage:
250 g Kartoffeln 173 kcal Alternativ Rosmarinkartoffeln oder Salat.
1 Prise Salz 0 kcal -
1 Prise Petersilie 3 kcal -
Zubereitung:
  1. Fischfilet kalt abspülen und trockentupfen.
  2. Fischfilet mit einen Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
  3. Fischfilet in eine gefettete Auflaufform legen.
  4. Ofen auf 200°C vorheizen.
  5. Käse, Nüsse, Rosinen, Pflaumen klein hacken.
  6. Mit Honig und Magerjoghurt vermischen.
  7. Käse-Nuss-Frucht-Mischung gleichmäßig über das Fischfilet verteilen.
  8. 25 Minuten backen, bis die Kruste fest ist.
  9. Dazu passen am besten Salzkartoffeln mit Petersilie. Alternativ süße Rosmarinkartoffeln oder Salat.