Fisch mit Käse-Birne-Nuss-Kruste

Quelle: http://www.andrejeworutzki.de/cooking/fisch-mit-kase-birne-nuss-kruste/
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Zutaten:

Pangasius Filet, Walnüsse, Ziegenkäse, Birne, Zitrone, Pfeffer, Salz, Rucolasalat,

Nährwerte Kalorien Fett Zucker Protein Kohlenhydrate Ballaststoffe Cholesterin Ges. Fetts. Unges. Fetts.
Pro 567 g (1 Portion) 625 kcal 36 g 3 g 57 g 20 g 6 g 68 mg 18 g 21 g
Pro 100 g 110 kcal 6 g 1 g 10 g 4 g 1 g 12 mg 3 g 4 g
Vorbereitungszeit Kochzeit Zeitaufwand insgesamt
Mengenangaben für 1 Portion:
1 Filet Pangasius Filet 84 kcal -
20 g Walnüsse 131 kcal Klein gehackt. Alternativ Paranüsse.
35 g Ziegenkäse 116 kcal Alternativ Schafskäse.
0.5 Stück Birne 36 kcal -
0.5 EL Zitrone 3 kcal Alternativ Limette.
1 Prise Pfeffer 3 kcal -
1 Prise Salz 0 kcal -
Beilage:
1 Portion Rucolasalat 253 kcal Siehe Rezept.
Zubereitung:
  1. Ofen auf 200°C vorheizen.
  2. Birne waschen.
  3. Birne, Käse und Nüsse klein hacken und vermischen.
  4. Zitronensaft auspressen.
  5. Fischfilet kalt abspülen und trockentupfen.
  6. Fischfilet mit einen Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
  7. Fischfilet in eine gefettete Auflaufform legen.
  8. Birne-Käse-Nuss-Paste gleichmäßig über das Fischfilet verteilen.
  9. 25 Minuten backen, bis die Kruste fest ist.