Dumplings (chinesische Maultaschen)

[recipe name=“Dumplings (chinesische Maultaschen)“ photoid=“4″ rating=“4″ type=“meal“ servings=“1″ preptime=“0m“ cooktime=“10m“]
[ingredient name=“chivedumpling“ amount=“15″]
[ingredient name=“rapsoel“ amount=“1″ customfactor=“10″]
[review]
Diese „Chinese Chive Dumplings“ oder zu Deutsch „Chinesische Maultaschen mit Schnittlauch“ hier sind nicht selbstgemacht – bisher scheue ich den Aufwand… Nichtsdestotrotz möchte ich sie hier vorstellen, um ihren Bekannheitsgrad zu steigern. Man findet sie fix und fertig in der Tiefkühltruhe im Asia-Laden (weiße Tüte mit etwas Blau). Sie schmecken super lecker, sind schnell und einfach gemacht und geeignet für Zwischendurch oder als Fingerfood.
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[instructions]
Eine Pfanne mit ein EL Rapsöl auf höchster Stufe erhitzen.
15 Dumplings tiefgefroren hineinwerfen, von allen Seiten kurz anbraten (jeweils 1 bis 2 Minuten).
Dabei die Herdstufe wieder etwas reduzieren.
Anschließend die Dumplings mit etwas Wasser (etwa 50 ml) in der Pfanne ablöschen.
Nochmals 2 Minuten im Dampf köcheln lassen.
Warm oder kalt servieren.
Dazu passt Chilisoße.
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[/recipe]


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