Dim Sum Wan Tan

[recipe name=“Dim Sum Wan Tan“ photoid=“26″ rating=“4″ type=“meal“ servings=“1″ preptime=“0m“ cooktime=“15m“]
[ingredient name=“DimSumWanTan“ amount=“12″]
[ingredient name=“basmati“ amount=“50″]
[ingredient name=“sojasosse“ amount=“3″]
[ingredient name=“reisbanane“ amount=“1″]
[review]
Die Wan-Tans beinhalten Schweinefleisch und Gemüse im Teigmantel. Leider nicht selbst gemacht. Sie sind stattdessen *frisch* aus dem Tiefkühlfach im Asialaden. Wer Dim Sum nicht kennt, sollte es unbedingt ausprobieren! Sehr schnell zubereitet, kaum Aufwand, sehr fleischiger Geschmack.
[/review]
[instructions]
Reis kochen.
Wan-Tans 10 Minuten dämpfen.
Reisbanane 15 Minuten dämpfen.
Dazu Sojasoße servieren.
[/instructions]
[/recipe]


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