Dim Sum: Shao Mai

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Zutaten: Schweinefleisch, Weizenmehl, Wasser, Garnelen, Gemüse, Soja, Gewürze.

Leider nicht selbst gemacht. Muss ich unbedingt mal auf die Reihe bekommen. Nichtsdestotrotz, wer Dim Sum nicht kennt, sollte es unbedingt einmal beim Chinesen ausprobieren!
Tiefgekühlte Dim Sum kann man fertig im Asia-Laden kaufen. 10 Minuten dämpfen, fertig, lecker! Dazu Reis und Sojasoße. Zum Nachtisch gedämpfte Banane im Reismantel.

Kalorien: 620 kcal

  • 216 g Dim Sum: 226 kcal
  • 100 g Reis: 167 kcal
  • 25 g Sojasoße: 27 kcal
  • 150 g Reisbanane: ca. 200 kcal (Banane 96 kcal + Reis 84 kcal + Süßmittel 20 kcal)

Bewertung: 3 Sterne
Zur Abwechslung ganz nett, aber kein Überflieger.


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