Cashewsahne

Quelle: http://www.andrejeworutzki.de/cooking/cashewsahne/
3 Sterne
Zutaten:

Cashewkerne, Rapsöl, Wasser,

Nährwerte Kalorien Fett Zucker Protein Kohlenhydrate Ballaststoffe Cholesterin Ges. Fetts. Unges. Fetts.
Pro 200 g (1 Portion) 724 kcal 71 g 7 g 9 g 15 g 1 g 1 mg 9 g 41 g
Pro 100 g 362 kcal 35 g 3 g 4 g 8 g 1 g 1 mg 4 g 21 g
Vorbereitungszeit Kochzeit Zeitaufwand insgesamt
Mengenangaben für 1 Portion:
50 g Cashewkerne 286 kcal Natur: ungesalzen und ungeröstet.
50 g Rapsöl 438 kcal Kaltgepresst. Alternativ Distelöl oder ein anderes neutrales Öl..
100 g Wasser 0 kcal Kalt.
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten mit einem Mixer und Pürierstab vermischen.
  2. Etwa 1 Minute mixen, solange bis sich eine feine Crème gebildet hat.
  3. Cashewsahne luftdicht in ein Gefäß abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Haltbarkeit:

Über die Haltbarkeit kann keine genaue Auskunft machen. Fett, Essig und Salz sollten konservierend wirken. Da der Dressing hauptsächlich aus diesen Stoffen besteht, sollte er eigentlich lange haltbar sein(?)