Birne-Nuss-Camembert mit Preiselbeersoße

Quelle: http://www.andrejeworutzki.de/cooking/birne-nuss-camembert-mit-preiselbeersosse/
4 Sterne
Zutaten:

Back-Camembert, Walnüsse, Birne, Preiselbeeresoße, Zitrone,

Nährwerte Kalorien Fett Zucker Protein Kohlenhydrate Ballaststoffe Cholesterin Ges. Fetts. Unges. Fetts.
Pro 288 g (1 Portion) 466 kcal 27 g 17 g 14 g 42 g 6 g 0 mg 1 g 5 g
Pro 100 g 162 kcal 9 g 6 g 5 g 15 g 2 g 0 mg 0 g 2 g
Vorbereitungszeit Kochzeit Zeitaufwand insgesamt
Mengenangaben für 1 Portion:
1 Stück Back-Camembert 245 kcal -
10 g Walnüsse 65 kcal -
1 Stück Birne 94 kcal Große Birne
20 g Preiselbeeresoße 54 kcal -
1 EL Zitrone 8 kcal -
Zubereitung:
  1. Birne waschen, in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und in einer Auflaufform verteilen.
  2. Walnüsse klein hacken und über die Birnen verteilen.
  3. Camembert in Stücke schneiden und über die Birnen verteilen.
  4. 15 Minuten im Backofen bei 180° backen.
  5. Preiselbeersoße über den Camembert und die Birnen verteilen.
  6. Eventuell Birnen mit Anis, Kardamompulver oder Zimt würzen??