Banana-Schoko-Kokos-Haferbrei

[recipe name=“Banana-Schoko-Kokos-Haferbrei“ photoid=“51″ rating=“4″ type=“cereal“ servings=“1″ preptime=“5m“ cooktime=“8m“]
[ingredient name=“haferflocken“ amount=“70″ hint=“Kernige. Alternativ zarte Haferflocken sollten auch funktionieren.“]
[ingredient name=“milchfettarm“ amount=“350″ hint=“Alternativ Hafer-, Mandel- oder Sojamilch – vegan.“]
[ingredient name=“kakaopulver“ amount=“1″ customfactor=“10″ customunit=“EL“ hint=“Gehäuft.“]
[ingredient name=“banane“ amount=“1″]
[ingredient name=“kokosnussraspel“ amount=“1″ customfactor=“10″ customunit=“EL“ hint=“Gehäuft.“]
[review]
Variante zum klassischen Haferbrei für Schokoladenliebhaber. Besonders die Kombination aus Banane und Kokosraspel schmeckt sehr gut. Wer etwas Kalorien sparen will, kann einen Teil der Milch durch Wasser ersetzen.
[/review]
[instructions]
Haferflocken, Milch, und Kakaopulver in einem kleinen Topf auf höchster Herdstufe aufkochen.
Häufig umrühren, damit die Milch nicht anbrennt.
Sobald die Milch kocht, den Herd auf kleinste Stufe herunterschalten.
Etwa 8 Minuten unter häufigem Rühren köcheln.
Mit einer Kabel eine Banane zerdrücken.
Zerdrückte Banane und Kokosnussraspel in den Brei unterrühren.
Warm servieren (schmeck auch kalt).
[/instructions]
[/recipe]