Bami Goreng

[recipe name=“Bami Goreng“ photoid=“156″ galleryid=“239″ rating=“3″ type=“meal“ servings=“3″ preptime=“30m“ cooktime=“15m“ marinadetime=“2h“]
[ingredient name=“bandnudeln“ amount=“100″]
[ingredient name=“austernsosse“ amount=“3″]
[ingredient name=“sojasosse“ amount=“3″]
[ingredient name=“ingwer“ amount=“1″]
[ingredient name=“haehnchenbrustfilet“ amount=“300″]
[ingredient name=“rapsoel“ amount=“2″]
[ingredient name=“knoblauch“ amount=“1″]
[ingredient name=“zwiebel“ amount=“1″]
[ingredient name=“mueergetrocknet“ amount=“50″ hint=“Alternativ Champignons.“]
[ingredient name=“sojasprosse“ amount=“100″]
[ingredient name=“bambussprosse“ amount=“100″]
[ingredient name=“moehre“ amount=“100″ customfactor=“1″ customunit=“g“]
[ingredient name=“brokkolitk“ amount=“100″]
[ingredient name=“paprikarot“ amount=“1″]
[ingredient name=“paprikagelb“ amount=“1″]
[ingredient name=“lauchzwiebel“ amount=“1″]
[ingredient name=“erbsetk“ amount=“100″ optional=“true“ exclude=“true“ hint=“Besser weglassen.“]
[ingredient name=“chilipulver“ amount=“1″]
[ingredient name=“pfeffer“ amount=“1″]
[ingredient name=“salz“ amount=“1″]
[review]
Gemüse, Hähnchenbrust und Nudeln in einer Soja- und Austernsauce gebraten – da kann man nicht viel verkehrt machen.
[/review]
[instructions]
Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.
Marinade: Sojasoße, Austernsoße und gehackten Ingwer in einer Schüssel mischen.
Hähnchenbruststücke in der Marinade schwenken und mindestens 2 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Nudeln bissfest kochen.
Öl im Wok (oder Pfanne) auf höchster Herdstufe erhitzen.
Mu-Eer Pilze waschen und 60 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen.
Paprika, Möhre und Lauchzwiebel waschen.
Mu-Eer Pilze, Paprika, Möhre, Zwiebel und Lauchzwiebel Streifen bzw. Stücke schneiden.
Knoblauch klein hacken.
Zwiebel und Knoblauch im Wok 1 Minute andünsten.
Fleisch mit Marinade hinzugeben und 1 Minute scharf anbraten.
Gemüse und Pilze untermischen und ebenfalls 1 Minute anbraten.
Etwa 10 Minuten köcheln auf mittlerer Herdstufe lassen.
Mit Chili, Salz und Pfeffer würzen.
Gekochte Nudeln im Wok schwenken.
Servieren
[/instructions]
[/recipe]